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Maxime Lizotte
15 avr. 20242 min de lecture
Côtelettes de porc du Québec, polenta au cheddar fort, tombée de chou vert au bacon, jus de viande aigre-doux
Pour un savoureux souper cuisiné en plein air! Bonne cuisine! Côtelette de porc du Québec, polenta au cheddar fort, tombée de chou vert...
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Maxime Lizotte
15 avr. 20241 min de lecture
Pattes de crabe sublimées!
Pattes de crabe, garniture de pommes et radis acidulés, sauce crémeuse à l'ail Pour 16 amuses bouches Temps préparation & cuisson : 30...
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Maxime Lizotte
7 avr. 20241 min de lecture
Tartare de boeuf à saveur de truffe des appalaches sur un pressé de pommes de terre
Tartare de boeuf à saveur de truffe des appalaches sur un pressé de pommes de terre Pour 4 amuses bouches Temps préparation & cuisson : 1...
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Maxime Lizotte
7 avr. 20242 min de lecture
Chili de gibier aux bleuets sauvages et flat bannique
Super simple à réaliser! Chili de gibier aux bleuets sauvages et flat bannique INGRÉDIENTS POUR LE CHILI 1/2 oignon blanc ou jaune...
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Maxime Lizotte
29 mars 20242 min de lecture
Soyeuse et croustillante fondue au fromage gouda et Louis d'or, chutney aigre doux
Inratable et incontestablement délicieux! Soyeuse et croustillante fondue au fromage gouda et Louis d'or, chutney aigre doux Pour...
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Maxime Lizotte
25 mars 20241 min de lecture
BINES "FROM SCRATCH" AU SIROP D'ÉRABLE ET DE BOULEAU
Les meilleures bines au monde! BINES "FROM SCRATCH" AU SIROP D'ÉRABLE ET DE BOULEAU Rendement : 3 Litres de délicieuses bines maisons...
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Maxime Lizotte
8 mars 20242 min de lecture
Dumplings 100% maison au poulet, sauce érable et ail noir
Nul besoin d'être passé maître dans l'art des dumplings pour s'en cuisiner à la maison! Dumplings maisons! Pour 4 entrées Temps...
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Maxime Lizotte
8 mars 20242 min de lecture
Panzanella au fromage fouetté et jambon sec
Un classique dans ma cuisine. Célébrons les tomates d'ici à l'année longue! Panzanella au fromage fouetté et jambon sec Pour 4 entrées...
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Maxime Lizotte
8 mars 20241 min de lecture
Osso buco de porc aux légumes d'automne et ail noir
Toute dans la même casserole! C'est long, mais c'est bon! Osso buco de porc aux légumes d'automne et ail noir Pour 4 personnes Temps...
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Maxime Lizotte
8 mars 20242 min de lecture
Pilons de poulet laqués à l'érable et "papas bravas"
Une recette simple et gourmande qui plaira aux plus grands comme aux plus petits! Pilons de poulet laqués à l'érable et "papas bravas"...
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Maxime Lizotte
8 mars 20241 min de lecture
Salade de betteraves, canneberges et fromage de chèvre
Une recette versatile qui se sert autant en carpaccio pour l'apéro qu'en salade pour les boîtes à lunch! Salade de betteraves,...
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Maxime Lizotte
20 févr. 20242 min de lecture
Filet de sébaste poêlé, gnocchis de maïs, chorizo, sauce crème à l'ail et au vin blanc et sauce vierge aux poivrons grillés
Un poisson à découvrir et une belle recette pour cuisiner les surplus de polenta, parce qu'on en fait tout le temps trop! Filet de...
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Maxime Lizotte
20 févr. 20242 min de lecture
WRAP-PANINI 100% POULET À LA LIBANAISE
Dans mon village et dans la ville voisine, il n'y a aucun resto libanais. C'est pourquoi j'en suis venu à l'idée de me cuisiner un...
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Maxime Lizotte
19 févr. 20242 min de lecture
Ribsteak de boeuf du Québec, polenta au gouda fumé, tombée d'épinards et chimichurri
Pour un savoureux souper du weekend! Bonne cuisine! Ribsteak de boeuf du Québec, polenta au gouda fumé, tombée d'épinards et chimichurri...
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Maxime Lizotte
15 févr. 20242 min de lecture
Gaufre bénédictine au saumon fumé
Je me suis fais un plaisir fou à cuisiner ce savoureux déjeuner qui fusionne la gaufre et l'œuf bénédictine! Gaufre bénédictine au saumon...
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