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CHEF MAXIME LIZOTTE

SERVICES

Des années de développement professionnel devenus expertise et polyvalence

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Développement de produits alimentaires

Vous vous lancez dans la transformation alimentaire artisanale? Vous avez une ferme marraîchère et souhaitez produire des conserves à partir de vos surplus?  Laissez-moi vous apporter mon expertise.
Spécialisé dans la mise en conserve (sauces piquantes, marinades, condiments) ainsi que par les mélanges d'ingrédients secs (épices, assaisonnements, etc), je vous propose une formule simple et accessible pour que l'on développe ensemble un produit savoureux!

à partir de 750$ / produit
 

Créations de recettes

Vous avez un produit alimentaire à mettre en valeur?
Quoi de mieux que de proposer une panoplie de recettes savoureuses à vos clients !
Inspirez-les à utiliser vos produits plus souvent grâce à des recettes originales et exclusives!
Optez pour l'option "recette seulement" ou "avec photos professionnelles"
(Comprend 1h de consultation)

250$/recette (recette seulement)

à partir de 325$/recette (avec photographies professionnelles)


 

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Chef Privé
Événementiel

Vous avez un anniversaire à souligner? Un party de bureau? Vous avez besoin de bouchées pour un cocktail dinatoire? Il me fera plaisir d'assurer le succès gourmand de votre événement. Que ce soit en formule "Chef privé à domicile" ou en formule sur mesure, toutes les raisons sont bonnes pour découvrir mon style culinaire local et éco-responsable!

À  partir de 1500$/événement
(taxes et pourboire en sus.)

Photographie culinaire

Vous avez des besoins en matière de photographie culinaire? Que ce soit pour une gamme de produits ou simplement pour mettre en valeur les plats de votre restaurant, réservez avec moi une séance photo selon vos besoins.

À Partir de 500$/séance
(minimum de 10 photos. Retouches qualités incluses)


 

Un projet en tête?

Un restaurant pop-up en pleine forêt? Un livre de recettes? Une web-série culinaire filmée aux quatres coins du Québec? Mes différentes expériences dans le domaine de l'alimentation et de la gestion de projets ont fait de moi un chef polyvalent. C'est toujours un grand plaisir de collaborer avec des gens passionnés! 

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