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Chef cuisinier-pâtissier, entrepreneur, restaurateur, consultant et animateur télé

Après avoir complété mes études et spécialisations à l'école hôtelière de la capitale, tout en travaillant dans divers établissement gastronomique et bistronomique, j'ai poursuivis mon parcours dans les meilleurs cuisines de la ville de Québec. (Le réputé hôtel le bonne entente, l'institution bien connu le Saint-amour, et le légendaire restaurant Légende, du groupe La Tanière, entre autre.)
Mes racines autochtones (de la première nation Wolastoqiyik Wahsipekuk) sont une de mes nombreuses sources d'inspiration.
Très tôt dans ma carrière je me suis plongé  dans la découverte et la cueillette de plantes sauvages du Québec, ainsi que dans la recherche de techniques de fermentations issus de différentes cultures.
Mon identité personnelle ainsi que mes différentes expériences professionnelles ont façonné mon style culinaire que je qualifie de local et d'éco-responsable. Ma cuisine d'influence autochtone m'a amené à représenter la gastronomie québécoise jusque de l'autre côté de l'Atlantique, en Belgique, en France ainsi qu'à divers événements ici au Québec. En Août 2022, j'ai quitté mon premier restaurant, afin de travailler sur de nouveaux projets et sur mon avenir professionnel, gourmand et savoureux! 

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