Pattes de crabe, garniture de pommes et radis acidulés, sauce crémeuse à l'ail
Pour 16 amuses bouches Temps préparation & cuisson : 30 minutes Difficulté : Facile-Modérée INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION
CRABE : 16 pattes de crabe décortiquées au ciseau, les carapaces réservées.
POUR LA GARNITURE POMMES-RADIS (tout mélanger ensemble)
1 pomme coupée en brunoise
3/4 de tasse de daïkon, pelé et coupé en brunoise
1/2 concombre anglais en brunoise
1/2 petit oignon rouge coupé en brunoise
1/4 de tasse de persil haché (et/ou autres herbes fraîches au goût)
1 filet de vinaigre "métis" de la villa - vinaigres et jardins
POUR LA SAUCE À L'AIL (tout mélanger ensemble)
1/3 de tasse de fromage à la crème ramolli
1/4 de tasse de crème sûre
1/4 de tasse de mayonnaise
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de sel
POUR FINIR : Garnir le crabe dans ses carapaces, ajouter la sauce à l'ail, la garniture de pommes-radis, et quelques fines tranches de radis tranchées à la mandoline. Servir sur glace ou sur la neige!
PRÉPARATION :
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