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Pattes de crabe sublimées!


Pattes de crabe, garniture de pommes et radis acidulés, sauce crémeuse à l'ail

Pour 16 amuses bouches Temps préparation & cuisson : 30 minutes Difficulté : Facile-Modérée INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION

CRABE : 16 pattes de crabe décortiquées au ciseau, les carapaces réservées.


POUR LA GARNITURE POMMES-RADIS (tout mélanger ensemble)

  • 1 pomme coupée en brunoise

  • 3/4 de tasse de daïkon, pelé et coupé en brunoise

  • 1/2 concombre anglais en brunoise

  • 1/2 petit oignon rouge coupé en brunoise

  • 1/4 de tasse de persil haché (et/ou autres herbes fraîches au goût)

  • 1 filet de vinaigre "métis" de la villa - vinaigres et jardins


POUR LA SAUCE À L'AIL (tout mélanger ensemble)

  • 1/3 de tasse de fromage à la crème ramolli

  • 1/4 de tasse de crème sûre

  • 1/4 de tasse de mayonnaise

  • 1 pincée de poudre d'ail

  • 1 pincée de sel

POUR FINIR : Garnir le crabe dans ses carapaces, ajouter la sauce à l'ail, la garniture de pommes-radis, et quelques fines tranches de radis tranchées à la mandoline. Servir sur glace ou sur la neige!



PRÉPARATION :

POUR CETTE RECETTE, RÉFÉREZ VOUS À MA CAPSULE VIDÉO PUBLIÉE SUR MON COMPTE INSTAGRAM


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